sábado, 16 de agosto de 2008

Culinária de Alta Vitalidade

Curso Prático de Alimentação de Alta Vitalidade : Sistema Honnō de Saúde

Honnō-Ryori - Reeducação da mente e corpo para a nutrição do organismo através da prática culinária.

Nutrição e Culinária de Alta Vitalidade –
Organização: Clarissa Hashimoto Taguchi
Revisão: Dr. Sohaku Bastos

Aprenda a preparar alimentos nutritivos, saudáveis e de Alta Vitalidade de maneira simples e saborosa, combinando elementos nutricionais e da prática oriental para o seu dia-a-dia.

Em nossa culinária utilizamos ingredientes frescos e sem aditivos químicos, sendo as hortaliças orgânicas da época, seguindo-se o princípio da Medicina Natural Honnō na promoção e revitalização da saúde.

Vagas limitadas com aulas práticas, permitindo o aluno interagir na elaboração dos pratos.

Horário: Das 9h às 15h / Datas: 17 - módulo básico I ; 20 - módulo básico II ; 24 - módulo básico I ou Clique aqui e preencha outras datas que melhor se encaixam em sua agenda.

Valor: Módulo I - R$ 70,00 com almoço incluído; demais módulos - R$ 50,00 com almoço incluído.

Inscrições pelo tel.: 2558 3190 ou pelo E-mail: clarissatag@gmail.com

Obs.: Após o “Módulo Básico I - Pratos para o dia-a-dia”, o aluno poderá escolher os módulos restantes de seu interesse. Porém, para que melhor possa interagir com os demais módulos, é necessário que o aluno participe do Módulo Básico I, entendendo assim, alguns ‘truques’ básicos da culinária de Alta Vitalidade.





Nenhum comentário: